注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

做个风情万种的女人  

2010-01-08 09:03:50|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   做个风情万种的女人 - 田野 - 田野博客

                     

 做个风情万种的女人

 

                         2010年1月8日 - 田野 - 田野博客

 

 

杨贵妃——“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”,那样的风情,倾城倾国,甚至超越时空,流传千古,实在让所有女人自愧不如而又惊羡不已!

提到“风情”,不由让我联想到在风中摇曳婆娑、枝繁叶茂、参差低垂的苍绿的树,让我想到雨后晴天里阳光下熠熠生辉、焕发光彩、干净利落的招展而盛开而妖娆的花。我常常想,女人的前世也许应该是这树、这花,所以今生才如此的多姿多彩,如此的风情万种。

一定程度的风情万种,于女人与生俱来,但要达到炉火纯青的境界那是需要修炼的,这也应该是女人一生的终极追求,而如何打造风情万种的终极魅力呢?

其一,女人必须从容自信。魅力女人必须从容淡定,“海纳百川,有容乃大,立壁千刃,无欲则刚”,女人一旦拥有了大海般吞吐一切的胸怀和气概,就能闲庭信步,宠辱不惊,风清云淡。此外,每一个女人都应该在心间为自己播种一颗自信的种子,让它破土而出,茁长成长,参天耸立,繁茂苍绿。从容自信是女人能抬头挺胸行走如风的动力,踩着自信的步伐,女人会散发出飞扬的神采和悦人的光环,让男人痴迷神往。

其二,女人必须温柔善良。女人是水做的,柔情似水是女人的特质,温婉善良的女人是一泓透亮的清泉,晶莹剔透、澄澈见低,却荡漾着涟漪,遍布着皱褶,灵巧、轻盈、奇异而恍惚。女人似水的温柔与恩泽的善心可以让铁骨铮铮甚至是洪水猛兽般的男人俯首称臣,驯良乖巧的服帖在她胸前,因此,柔情对男人具有极大的杀伤力,是女人牵引不羁男人的缰绳。

其三,女人必须撒娇撒野。中国汉语中有一个词巧妙的把“娇”与“媚”紧密联系在一起,那就是“千娇百媚”,原来,“娇”与“媚”是如此的如影随形,不可分割,有多少“娇”就有多少“媚”,因此,女人想要“媚”就得必须先会“娇”。撒娇时候的女人,虽是有些嗲声嗲气,矫揉造作,但同样也是娇憨可人,让人怜爱,甚至可以顿生百媚的,风情万种的。当然,撒娇也要看场合,更要有个度,适度的撒娇,如在缱绻缠绵的时候适当的撒娇往往会促发激情,收到让人意想不到的效果,也让男人对你更加依恋。另外,女人还必须学会撒野。这里所说的“撒野”,绝对不能等同于泼妇骂街,这里所说的“撒野”看起来似乎有点霸道,有点叼蛮,有点不讲理,有点情绪化,但这往往是女人自主及个性的体现。试想:一个没有主见、没有自我,完全依附于男人、对男人言听计从,如同羔羊人般的女人,对男人还有多大的吸引力?男人天生是有极强的占有欲和征服欲的,如果他永远无法把你彻底征服,那么你对他将永远有不可抗拒的吸引力。

其四,女人必须有内涵而高贵。内涵是一个人文化、学识、修养的综合,这是一个女人的底蕴,能够源源不断的输送精神养分、气质养分。有内涵的女人,必定是气质不凡的,有内涵的女人必定是独立、优雅、动人、焕发出迷人光彩的。有内涵的女人当然更是高贵的、自尊自爱的。人人都有一个天性,就是对越容易得到手的就越不珍惜,男人对于女人更是如此。因此,女人什么时候都应该抬起高贵的头,让男人拜倒在你的石榴裙下,对于自己喜欢的男人更应该远远的避开他,与他保持距离。张爱玲是高贵的才情女子,在她喜欢的爱人胡兰成面前她总是很低很低,低到尘埃里。在他面前,她失去了自我,她无法高贵,所以她失败了!

       最后,女人必须收拾好自己的容颜,让自己光鲜亮丽。俗话说:“人靠衣妆马靠鞍”,爱美之心是人皆有之,更是女人的天性,不会梳妆打扮的女人真的很糟糕,因为一个女人没有美丽的容颜,没有姣好的身段,没有得体的衣妆要想吸引男人、获得男人的垂青真的很浪费时间,也很困难。我是女人,我自己也很喜欢梳妆打扮得体、光鲜亮丽的女人,我同样喜欢与关注风情万种的女人,大街上人海里行色匆匆中的她们总能很吸引我的眼球。在我眼里,风情万种的女人必定是身材高挑,身段苗条,身影迷人,踩着高跟鞋,衣袖飘飘,裙摆飘飘,摇曳多姿的,这样的女人是一道亮丽的风景线,让人赏心悦目,让人心驰神往,怎能不让男人想入非非? 

    

如果这个世界的女人都是风情万种的,那么这个世界该是多么的美丽与精彩,这个世界上的男人又该是多么的幸福!但愿我们每个女同胞都来努力把自己修炼成风情万种的魅力女

 

 

2010年1月8日 - 田野 - 田野博客 

2010年1月8日 - 田野 - 田野博客2010年1月8日 - 田野 - 田野博客

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017