注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

祝朋友春节快乐!(原创)  

2010-02-03 15:08:28|  分类: 网络友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     

2010年2月1日 - 田野 - 田野博客 

     新春到,又是一年美好的开始,又是一段幸福的时光,又一次真诚地祝福您:过年好!

 

       亲爱的朋友,值此新春佳节即将来临之际,我衷心地祝愿您及家人虎年吉祥,身体健康,乐驰千里马,幸福日日增!
       祝愿我的朋友,家人关心您;爱情滋润您;朋友忠于您;我这儿祝福您;幸运之星永遥照着您。衷心祝福您:新春快乐!

引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客                                         

 新春到,福字笑,向您问个好:身体健康生意好,家庭和谐心情妙,工作生活呱呱叫,万事开怀都不少!

 

引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客

 给您2010第一声问候,端给您2010第一杯美酒,携带着2010第一缕温柔,献给您2010第一件锦绣,祝福您2010更上一层楼,祝愿您2010独占鳌头,期盼您2010增福添寿,敬祝您2010夺得头筹,恭贺您2010春风杨柳,盼望您2010工作更牛,给您一个难忘的2010美好绿洲,祝您及家人春节开心快乐!

   

引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客  一瓶美酒藏了十二年。零点的虎啸已经响起:来吧!明天!为爱情、亲情、友情、尽情干杯!

 

 发!发!发! 发!发!发!恭喜发财!

 

引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客 

 祝愿做生意的朋友正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通!

 

引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客

 祝愿小朋友在新的一年里,天天快乐、日日活泼;像鲜花一样美丽漂亮;幸福健康成长!

 

引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客

 祝愿我的老年朋友在新的一年里,“福如东海长流水 寿比南山不老松”。身体棒棒的,精神爽爽的,年纪轻轻的,生活乐乐的。

 

引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客

   献上一份祝福。愿我的朋友在新的一年里幸福、快乐伴随您;期盼:每一天,幸福之神都陪伴着您;每一刻,快乐之神都保佑着您。

                     

引用 祝你春节快乐 - 田野 - 田野博客                      

美丽的人生,伴随着新春的到来增添了更美丽的色彩,愿您的明天像梦想那般绚丽多姿!

 

 

 

 

 

                     

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017