注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

男人的爱  

2010-03-25 18:18:53|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝天鹰《男人的爱》

                                                                     蓝天鹰男人的爱 

 男人的爱 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰  自由翱翔

 

      世事沧桑,人海沉浮,岁月如梭,人生蹉跎,.人们常说男人如咖啡,其实男人更象是红酒,越陈年,越陈酿,越有品味!男人的爱,深沉,稳重,含蓄,持久!

       男人的爱 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰  自由翱翔

 男人爱事业,如果工作对他来说能体验他的能力、才华和价值,使他充分地运用自身的优势去拼搏奋斗,取得成绩,那么工作就是他的精神寄托,是他的事业,是他生命中最重要的一部分,是他骄傲的资本。男人一直在忙忙碌碌,从早到晚,从无宁静。为老人、为妻子、为孩子在不知不觉中做着无私的奉献。在履行对家庭父母妻子儿女的责任时,又能表现出男人的独特魅力。

      男人的爱 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰  自由翱翔

 男人爱家庭,   有了家,男人的心踏实而温暖。男人放心的走出家门去打拼属于自己的一方世界。因为爱的动力,男人苦也不觉得苦,累也不觉得累,心甘情愿,只要他的家人幸福,所有的付出都是值得的。 把自己的妻子看成精神支柱,事业和家庭才是他们的生命之源。男人一生有三个理想:为父母要成器,为妻子要衷情,为儿女要表率。男人喜欢把爱恨情仇很深地藏匿在心中,在合适的时候拿出来灼热情感,感化女人哀怨惆怅的情怀。    

  男人的爱 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰  自由翱翔

 男人也有脆弱的一面。在事业和生活的双重压力下,男人的发泄除了酒和烟,还应该会沉默与反思。这个世界很无奈,男人总是被捶打得无处透气,千万别说男人有泪不轻弹,长久的压抑会让男人变得更沉稳,虽说刘德华大喊“男人哭吧不是罪”,多少有些做秀的嫌疑,但我们更愿意相信那是他作为一个男人,二十多年演艺生涯的心灵呼声。而男人在失意时的沉默,绝不是软弱,那是一种反思,一种会让男人回归雄性霸气的放松。懂得男人的女人,会在男人沉默时表现出先天的母性抚慰,让男人重振雄风。而不解风情的女人却总把男人的沉默视为无能与软弱,极大地刺伤男人的自尊心!多少男人就是因为这样无处找寻释放压抑的空间而郁闷失意,最后沦落,不再雄起。

     男人的爱 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰  自由翱翔 

 男人有时难免春梦依然,他们也许会爱上某个女人,但不会迷恋,不管是国色天香还是倾国倾城.他们知道君子有所为,也有所不为,他们会理智战胜冲动,绝不会为了女人而放弃自己的前程与婚姻。他们知道日子久了,最好最美的东西一样会旧,他们不屑再去为女人而折腾家庭和婚姻。在城市的街头、在某个巷尾遇上与他们擦肩而过的心仪美眉,他们一样会想入非非。只是成熟的男人不会再去拈花惹草,他们此时最想的就是能拥有一个如花似玉、通情达理的红颜知己。

    男人的爱 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰  自由翱翔

 事实上,男人真真正正的只会把爱交给一个女人,当男人发自内心爱上一个女人后,他不会再移情别恋。一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以珍藏在他心底。无论他以后会相遇更多的优秀女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。因为他心底的女人是他的情感支柱。男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会打开心扉,思念他唯一深爱的那个女人。

     男人的爱 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰  自由翱翔

成熟的男人深知人生奋斗来之不易。过去的无法追回,重要的是求得心里、精神的完美和舒畅,男人的爱,会与时俱进,任重而道远!    

 

男人的爱 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰  自由翱翔 

亲爱的你在何方?

 

 

 

  

 

 

 

当夜幕降临华灯初放,

心里隐隐升起一种渴望;

渴望你的温柔占据我心房

渴望你的热情融化我的冰凉......

 

亲爱的你在何方?

对你的思念夜夜潮涨;

对你的爱无奈又迷茫,

今夜我愿化作夜莺飞到你身旁.......

 

静静的夜里心情荡漾,

我的爱不知在哪里流浪;

爱的天使轻舞我的忧伤,

回味你的柔情让我今生难忘......

 

亲爱的你在何方?

今夜我想与你一起歌唱

一起疯狂

一起飞向爱的天堂.......

 

 

男人的爱 - 蓝天鹰 - 蓝天雄鹰  自由翱翔

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017