注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

在网络的世界里(红尘摆渡文)  

2010-03-04 17:48:37|  分类: 网络友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在网络的世界里(红尘摆渡文) - 田野 - 喜迎新春在飘渺虚幻的网络里要想遇一个相投相知相契的朋友,是很不容易的。遇到了,是一种福份,是一种机缘,网络世界是虚渺的,又是真实的;是虚幻的,又是抽象的,这就正好填补了生活的缺憾和不足。而且,在虚拟的世界后面,同样有一颗真实的心,一颗火热的心,一颗寂寞的心。他们相互可以倾诉,可以聆听,可以守候,可以付出彼此的真情。虽然是虚拟的世界,付出了也收获了!在网络,你有一个相投相知相契的朋友吗?  

在这世界上,一个人与另一个人的相遇的可能性是千万分之一,成为朋友的可能性是两亿分之一,而成为终身伴侣是五十亿分之一。我想,网络上何尝又不是如此呢?一个人和一个人的偶然相遇相识,并没有任何可能会发生故事的预兆,可是,双方相互认识之后,却发现对方竟是自己可以倾诉可以聆听自己心声的人。也许走过万水千山,可是偏偏落掉了那最最心动的风景;也许历经百转千回,却丢失了最初也是最美的相约。所以,当网络上一次不经意的招呼,一个随意发送出的表情,背后也许延伸着一段最美好的情感。

在这个忙忙碌的世界上,大家行色匆匆,疲于奔命。有谁顾及谁的心灵在呻吟呢?所以,我觉得足以值得我去珍惜和你的邂逅,珍惜这两亿分之一的概率。 

人生如茶,茶如人生。淡而有味,浓而不俗。在茫茫人海中,你我本不相识,但透过网络世界,原本素不相识的朋友都不约而同的来到了这里,来到了网络情缘吧,在这里,我们通过文字,用心的感受着它的真诚、善良、温馨、美丽,甜蜜与浪漫。  在这里,我们尽情的表达着自己的真情实感。不论精练的语句还是稚嫩的笔触,都会有人为你祝福,为你喝彩!在这里,可以笑,可以哭,可以高兴,可以忧伤!当你开心快乐时,有朋友与你共享;当你痛苦失意时,有朋友给予劝慰。正是这些未曾谋面的朋友,给予彼此太多的感动!也正是因为这些真实而感人的文字,让我们结识了更多的真诚以待的网络朋友。

正因如此,我们的网络世界才又平添了几道亮丽的风景,我们的网络生活才又增加了几多快乐几声欢笑!相识即是缘!朋友,我们既然有缘相会在网络的天空下,那么,就让我们在这天空中自由翱翔,放飞心情。珍惜属于这里的每一份友情,真切感受每一颗纯洁真挚的心灵,给我们的生活增添几分斑斓的色彩。让我们一起--约会在哲理人生,都来释放你的情怀吧。

 

在网络的世界里(红尘摆渡文) - 田野 - 喜迎新春 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017