注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

洋葱泡葡萄酒的奇妙  

2010-03-08 19:32:05|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小芳《洋葱葡萄酒》

                                                                             小芳洋葱葡萄酒

在博友博客中看到了洋葱葡萄酒的小偏方,我感觉到对大家很有帮助,转载下来供大家试用,但要根据自己的实际情况来使用。   配方:新鲜洋葱1—2头,葡萄酒500毫升(最好用干红葡萄酒)。   制作方法:将洋葱洗净,剥去老皮,切成八等分半圆形,将洋葱装入盛葡萄酒的瓶中,盖紧密封,置阴凉处放置5—7天即可饮用。   

 作用:(A)每天只喝少量的葡萄酒对膝盖疼痛,白内障,老人痴呆症的治疗在日本非常盛行

           。(B)  吃了药也无法降下来的“高血压”,喝了洋葱葡萄酒后血压正常且安定。 

               (C)无论用什么方法也无法降下来的“糖尿病”的糖尿值,喝了洋葱葡萄酒后血糖下降。 

              ( D)喝了洋葱葡萄酒后,对恼人的老花眼有很大的改善。  

              (E ) 晚上要上好几次厕所的“夜晚频尿症”喝了洋葱葡萄酒后,会有所好转。  

              (F)每天夜晚醒来,一直到天亮都难以入睡的“不眠症”喝了洋葱葡萄酒就可以缓解。 

             ( G)眼睛经常模糊不清或是慢性眼睛疲劳,喝了洋葱葡萄酒后就会没问题了。  

             (H)几乎无法治疗的“白尿症”喝了洋葱葡萄酒后几天就恢复正常排尿。     

           【小注】洋葱葡萄酒本人还没有试过,本身洋葱的好处不少,洋葱除了一般的营养之外,还具有杀菌利尿,降脂,降压抗癌等生物活性物质,洋葱具有和高的食用价值和药用价值。而葡萄酒含有肌醇,维生素及多种氨基酸等营养物质,有补血,强身,软化血管高功效。不妨大家试用一下,说不定会起到意想不到的效果,大家不要忘了,偏方治大病,但愿对大家有所帮助,望根据自己的情况来使用。噢!对了,切下的洋葱头不要浪费哦,可以用来擦皮鞋,令皮鞋光亮如新!

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017