注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

{原创}春暖花开时,你在哪里  

2010-04-17 07:42:09|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             一生有你{原创}春暖花开时,你在哪里

 

 

 

 

  

春暖花开时,你在哪里

文  一生有你

 

     时光荏苒,岁月如梭,几十年光阴,就这样悄然而逝。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”人生,你能否告诉我,有几个这样的几十年?

     花开花落,斑驳了记忆,缤纷了思念!花瓣雨伴随着丝丝微风,细细飘落在我的心海,于是,醉了相思,湿了记忆!

     轻轻的拨弄手中的雨滴,心中泛起无数的涟漪,撩起我满心的呢喃;远方的你啊,依然停留在心灵的雨季吗?

     总有美丽的清晨在歌唱,总有温暖的午后在等待,总有绚丽的黄昏在守候,总有星光的夜晚在陪伴,总有思念在不悔中期待!总有誓言在风雨中飘荡!当思念飞越千山万水,当情感编织成千丝万缕,也许,山依然是山,水依然是水!可,思念却如抓不住的空气,来了,又去了,去了,又来了!

      谁说蝴蝶总飞不过沧海?谁说漂泊的心,总找不到栖息的地方?或许,心在,梦在,你在,一切都还在!

      时光匆匆,岁月悠悠。你就是我的晴天!你就是我的思念!你就是我不倦的选择!

      当爱的执着,爱的眷恋,爱的回首依然。若无缘,就当我先行启程!若有缘,就当花开又一季!

      年华似水,尘缘如梦。把一生承诺给你,把一生幸福给你,把一生回忆给你!让今生的爱,长满整个春天。当春暖花开时,你会在哪里?

      人生虽短,快乐悠长!你把希望的灯悉心点亮!当倾心依旧,真心依旧,我想,爱一定依旧!

      踏着你走过的脚印,追寻你漂泊的地方,不管你在哪里?心会跟爱一起走......

  

 

背景音乐      再见      无间道

  

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017