注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

【引用】又聚首,田野设家宴  

2011-11-13 10:05:19|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2011年11月10日 - 红枫 - 红叶醉秋

     11月10日,众友们应邀到田野家做客,这是继愚翁来辽源朋友们第三次相聚。

    虽然时值初冬,但今天的天气却温暖如春,阳光明媚,风和日丽。借此机会我们浏览了田野家辽河半岛附近新建的辽河广场,广场竣工不久,建筑新颖,风格独特,风景优美,我还是第一次来这里。虽然辽源没有大都市繁华,城市也不大,但勤劳锐意进取的辽源人,每天都在用自己的智慧精心装扮着自己的故土,打造着自己城市的亮丽风采和优美环境。自己来到这座城市近30年,不但深爱着这里一山一水、一草一木的自然景色,更爱着这里务实勤奋、热情好客、睿智聪慧的人们。

又聚首,田野设家宴 - 红枫 - 红叶醉秋

 

辽河半岛好风景,风轻轻,水盈盈。日月擎天辽河伴魁星。宝石镇守显龙灵。浮雕柱,白玉栏。小城新景美如幻。又聚首,设家宴。田野夫妇精心备美餐。吟诗曼舞酒兴酣,意未尽,来日欢。

   

2011年11月10日 - 红枫 - 红叶醉秋

又聚首,田野设家宴 - 红枫 - 红叶醉秋

又聚首,田野设家宴 - 红枫 - 红叶醉秋

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017