注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

答谢宴(原创)  

2011-11-22 18:33:14|  分类: 博友情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

答谢宴(原创) - 田野 - 山红水绿 辽河畔

左起:田野、北北、禅心似月、文成、纳兰情怀、兰馨、天红夫人、仁者、天红、雪松、愚翁、天高海阔、田野夫人、红枫爱人、红枫在《尝香聚》酒楼前留影。

 

齐齐哈尔市省亲博友愚翁兄来辽后,我们十余天与他朝夕相伴,谈诗论画,交流博技,多次举行酒宴,开怀畅饮,其乐无穷。为感谢博友之情,愚翁兄于2011年11月19日在《尝香聚》酒楼888号福堂,举行答谢酒宴。 此次博友活动,让我感怀,让我珍惜,珍惜真情,珍惜友情,珍惜人生,特抒怀如下:

愚翁答谢宴尝香,博友惜别聚福堂。

美酒佳肴朋满座,兴高采烈曲悠扬。

感激众友言难表,胜似手足诉衷肠。

风雪交加情似火,祝君顺畅返鹤乡。

 

 答谢宴(原创) - 田野 - 山红水绿 辽河畔

左起:红枫爱人、红枫、兰馨、纳兰情怀、禅心似月、灵墨、雪松、博主愚翁、天红、文成、天高海阔、仁者、田野、天红夫人、北北欢聚在答谢宴之中。 

 

福星高照,亲朋满座,博友情深,欢聚一堂。

 

 2011---11---20

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017