注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

做好“护卫天使”勤务工作  

2011-12-19 15:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

辽源首支女子交通协警队员上岗执勤 - 田野 - 龙山魁星秀 东水辽河美

 

 

       12月13日,由市公安局、市就业局组织招录的16名女协警队员经过正规培训和考核,全部分配到交巡警支队龙山大队上岗执勤。她们娴熟的交通指挥手势、热情的服务态度和饱满的青春活力,成为我市道路交通管理队伍中一道靓丽的风景。
  招录16名女子协警队员,是市委、市政府和市公安局党委从创新社会管理、加强道路交通管理辅助力量,深化服务社会、服务民生工作,进一步提高城市形象、品位的一项重大举措。
  市公安局党委高度重视女子交通协警队员的培训工作,指派特警支队专门负责女队员们体能及队列动作的训练,培养其良好的体能和姿态。交巡警支队抽调专人组成培训工作领导小组,从交通指挥手势、交通安全法律法规、礼仪形象、工作职责等方面开展培训工作。在培训中,交巡警支队领导还亲自为队员上安全防范课,提高队员安全防范意识和能力。
  女子协警队员上岗执勤后,主要担负市区大什街岗、人大路口岗、政协路口岗和一实验小学、多寿路小学、谦宁街小学周边道路交通疏导及“护卫天使”等勤务工作。  

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017