注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

【引用】六十岁男人的魅力  

2011-05-16 07:08:42|  分类: 日志引用(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自meng-gc《六十岁男人的魅力》
        六十男人最具魅力。成熟深沉、内涵丰富,神情中带着深入社会体验人生百般磨练的从容和豁达。比三十岁的男人沉稳,比四十岁的男人风趣。
        六十岁的男人的特点,就是特别怀旧,特别不服输。男人的立足之本是事业,如果工作对他来说能体验他的能力、才华和价值,使他充分地运用自身的优势去独挡一面并取得成绩,那么工作就是他的精神寄托,是他骄傲的资本。
        六十岁的男人对于家庭的重视程度源于对家人的浓厚感情。男人不再心猿意马,不再孤独无依,不再有飘浮不定的感觉。有了家,男人的心踏实而温暖。男人放心的走出家门去打拼属于自己的一方世界。
        六十岁的男人对女人的欣赏,已不仅仅停留在表面。他们透过女人的容颜,能审视到女人的内心。艳丽的、平淡的、风情万种的、安分守己的,各色各样的女人在他们眼前飘过,他们的心怦然而未动,只做一种欣赏而已,因为他们更懂得珍爱妻子是自己一生的选择。
        六十岁的男人肩上有责任,胸中有道义,他们不再年轻,不再莽撞,不会冒然表白一切。一切都要自然而然,含而不露,水到渠成。六十岁的男人稳稳地等待着最佳时机,他们的自控能力很强,能避免许多令人尴尬的局面发生。
        六十岁的男人很骄傲,遇到工作中生活上的失意和打击又会很颓废。女人欣赏男人的成熟和坚强,温情和善良。因为男人和女人一样,不是十全十美的完人,所以女人也会包容男人的脆弱和忧伤,爱男人的那份真实和坦荡。
       六十岁男人,在女人眼中是一道美好的风景,是一座坚固的石桥,是含蓄的清晨,是深沉的夜晚,是女人永远也解不开的谜,没有人能说得清!
        六十岁男人,他懂得尊重女人,他宽容你,鼓励你,尊重别人也是尊重自己,他对人很有诚意,他胸襟开阔,宽容忍让,他很有生活情趣、向他倾诉是安全的,他不喜新厌旧。
       六十岁男人,他懂得人与人之间的相处,与人为善,淡泊明志,有所追求;懂得生活,能领略到腊梅顶风寒霜,那诱人清香意味悠长;懂得关爱的人,只有六十岁的男人,经过不懈努力,感受到生命的美丽,深深知道幸福来之不易。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017