注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

七律/宏宇探家  

2011-09-04 20:48:40|  分类: 家事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

火红青春献军营(原创) - 田野 - 田野家园里的春天 

 

寒来署往又一年,宏宇回乡二次还。

去夏山庄红酒宴,今秋半岛美食餐。

亲人团聚温馨暖,朋友相逢笑语欢。

喜望妻侄军彩展,鹏程万里凯歌旋。

 

 

 此文于2011年9月4日为妻侄徐宏宇从部队探家归来举行家宴时而作。

;;

 

>
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017