注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

拜年啦!  

2012-01-23 08:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 拜年啦! - 田野 - 新年兴骏业 盛世起龙图
 
拜年啦! - 田野 - 新年兴骏业 盛世起龙图

 
阵阵炮响,开启龙年的吉祥;闪闪烟花,带来新年的欢畅;红红对联,辉映幸福的光芒;声声笑语,凝聚团圆的渴望;句句祝福,传递情谊的桥梁:新年来到,愿你一切都吉祥!

拜年啦! - 田野 - 新年兴骏业 盛世起龙图

       给大家拜年了,一拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七百忧愁抛,八拜收入高,九给大家拜年了,一拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七百忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥拜平安罩,十拜乐逍遥 。



拜年啦! - 田野 - 新年兴骏业 盛世起龙图  拜年啦! - 田野 - 新年兴骏业 盛世起龙图     拜年啦! - 田野 - 新年兴骏业 盛世起龙图
  
       放了鞭炮,吃好饺子,看会晚会,睡醒一觉,初一来到,开门喜庆,出门快乐,走亲开心,串门高兴,放松身心,亲朋聚餐,幸福美美,龙年吉祥。    

拜年啦! - 田野 - 新年兴骏业 盛世起龙图
 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017