注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

《吉林日报》总编辑李新民一行到我处调研社会管理创新工作  

2012-03-10 07:08:08|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年03月10日 - 田野 - 喜迎2012年春天的到来
 左起:本人,《吉林日报》总编李新民, 市委常委、政法委书记、公安局长刘伟, 省公安厅党委委员、政治部主任韩沐恩, 市公安局副局长兼政治部主任王正春 来人民调解室调研时。

    38,《吉林日报》总编辑李新民一行在省公安厅党委委员、政治部主任韩沐恩,省公安厅宣传处处长马青山的陪同下,深入我局就社会管理创新有关工作进行调研。市委常委、政法委书记、公安局长刘伟,市局党委副书记、常务副局长王吉国,副局长兼政治部主任王正春陪同调研。调研中,李新民对我局社会管理创新工作的《道路交通事故快速处理中心》“人民调解”工作给予高度评价,并表示将充分发挥主流媒体的作用,及时总结和宣传公安机关在加强和创新社会管理中好经验、好做法,为深入推进全省社会管理及其创新工作提供经验。

此文转自辽源市公安局信息网

2012--3--10
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017