注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

市委副书记、市长金育辉到市道路交通事故快速处理中心调研  

2012-03-30 11:01:00|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市委副书记、市长金育辉到市道路交通事故快速处理中心调研 - 田野 - 喜迎2012年春天的到来

  3月27日下午,市委副书记、市长金育辉在市委常委、市委政法委书记刘伟陪同下,深入市道路交通事故快速处理中心及市车辆管理所项目建设场地进行调研。

在市道路交通事故快速处理中心,金育辉详细了解了交通事故处理“受理调解、人民调解、仲裁调解、交通事故巡回法庭、检察服务联络室、保险理赔、公估定损、法律咨询、司法鉴定”九位一体工作模式,向工作人员询问了工作开展、案件受理以及百姓反馈意见等情况。在人民调解室,金育辉现场接听了当事人对案件处理结果的回访电话。他指出,“九位一体”交通事故处理模式是我市交通事故处理方面的一项重大创新,也是社会管理创新工作的一项重要内容,实现了工作关口前移、重心前移,真正做到了便民服务到人民群众最需要的地方,深受百姓欢迎,得到国家和省公安部门的高度评价和充分肯定。

金育辉强调,交通事故快速处理工作直接面对老百姓。随着经济的发展、社会的进步,老百姓对交通事故处理工作要求越来越高。要牢固树立执政为民、执法为民的理念,不断创新工作举措,让群众享受到阳光透明、便捷高效的服务,真正实现减少冲突、化解矛盾、促进和谐。政府各部门要认真学习借鉴“九位一体”工作模式,结合本部门工作实际,勇于探索,大胆实践,积极创新工作方式方法,使各项工作真正做到科学、公正、便民、快捷。
  金育辉还就市公安局车辆管理所及驾驶人考试场项目建设相关问题进行了现场办公。
  龙山区政府,市财政局、市国土局、市住建局、市公用局、市水务局等部门负责人陪同调研。

市委副书记、市长金育辉到市道路交通事故快速处理中心调研 - 田野 - 喜迎2012年春天的到来
 

来源:辽源日报        作者:王茵         责任编辑:石靖毓   摄影:宋贵才

 
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017