注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

【吉林日报】我们将继续关注辽源发展  

2012-05-25 18:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【吉林日报】我们将继续关注辽源发展
----吉林日报社记者对我市交通事故“一站式”快速处理系列报道回访座谈侧记

        4月6日至17日,《吉林日报》大篇幅报道了我市交通事故“一站式”快速处理的做法,陆续刊发了《管理变服务,窝心便舒心》、《沮丧而来,满意而去》等连续报道。这是《吉林日报》首次如此大力度地对我市工作进行的宣传报道,在省内外产生强烈反响。为进一步反映我市在《吉林日报》系列报道刊发后的相关工作状态,4月27日上午,吉林日报社政法部主任侯增文和记者赵联洗组成采访团,专程到我市进行了回访。
  在市委宣传部的组织下,市委政法委、市交巡警支队、市公共汽车公司、市道路快速处理中心调解员、保险公司、吉林龙源辽源运输有限公司的相关人员在市交巡警支队四楼会议室接受了《吉林日报》记者提出的各方面问题。

       市交巡警支队事故处理大队大队长袁刚感慨地说,《吉林日报》发表的连续报道在社会上反响强烈,市公安网站还转发了每篇文章。知情的央视媒体近日也要来辽源对 “一站式”快速处理机制进行采访报道,这是对我们的最大鞭策和激励。今后,我们要深化服务,借鉴更好的经验做法,进一步完善机制,更实更细地服务于群众。

       市委政法委科长李晶岩说,事故处理中心体现了“以民为本”的理念,以公开公正、高效快捷、群众满意的“九位一体”新模式打造辽源社会管理创新的品牌,我们将总结推广道路交通事故快速处理机制运行的经验和做法,维护群众利益,严防矛盾激化, 为促进社会和谐发展做出自己的贡献。

        交通事故快速处理中心人民调解委员会主任田宝奎激动地说,看到报纸上刊发的人民调解记事,我们深受鼓舞。全心全意地做好调解工作,公平公正地为百姓服好务、做好事,让处理中心这块金牌更亮、名声传得更远是我们义不容辞的责任。

       大地保险公司借助事故处理中心这个平台,拓宽保险客户服务领域,创新保险理赔方式,充分发挥了职能部门作用,实现了中心受理、调解、审核和划款赔付“一站式”服务,提高了交通事故处理工作效率。”中国大地保险辽源中心支公司代表黄海力高兴地说。

       市公共汽车公司代表赵岩松说:“快速处理中心‘九位一体’工作模式为公交车辆的出行提供了安全保障,使事故处理达到一体化,执法透明化。‘一站式’快速处理机制是一项便民、利民的民心工程,它为公交营运车辆提供了安全保障,为广大乘客创造了良好的乘车环境”。
  《吉林日报》记者听得专注仔细,不时发问并飞快地记录着。侯增文兴奋地说,宣传报道辽源市交通事故“一站式”快速处理机制,扩大了辽源道路交通事故快速处理中心的知名度,为各地区树立了学习的标杆,打造了辽源社会管理创新的新品牌。大家的发言,让我们了解了更多的社会管理创新工作新亮点,拓宽了报道思路。今后,我们将继续关注辽源发展,用舆论宣传扩大辽源的影响力。

 时间:2012-5-3 

 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017