注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

祝朋友们新年快乐!  

2013-12-29 11:21:13|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2013年12月29日 - 田野 - 龙山辽水我家园
 
 
                                                              祝朋友们新年快乐


时光飞逝,岁月如梭,2013年即将成为历史,转眼间又跨过了一个年度之坎,回首这一年走过的岁月,内心不禁感慨万千。

 岁岁新年,今又新年。岁月就像穿梭于河流两岸的一叶小舟,一次又一次将我们摆渡到一年的尽头。又到新年了,可萦绕在脑际的感慨总是挥之不去。盘点在过去的一年里我们有哪些收获,有哪些缺憾,这是值得每一个人反思的问题,虽然,那些激动、那些慨叹离我们渐行渐远,但是今后的路还要一步一步走走好。

  新年,是我们人生一个驿站的终点,又是一个新驿站的开始。我们的生活,我们的生命,其意义就在于追求和希望。在新一年的开始,让我们对未来祈祷,一个愿望就是一株美丽的鲜花。让我们在新的一年里,在心灵里种满鲜花,倾心畅想未来。这样,我们就不会为现在的成就而满足,也不会为明天的无所适从而烦恼,更不会对旧日风景的消失而怅惘。

 新年到了,我要种一株亲情之花。在新的一年里,无论怎样忙碌,也要找点空闲,找点时间,经常地与我的亲人们开心地聚一聚、聊一聊;生命中最宝贵的不是金钱与狂欢,不是酒吧歌舞厅里的沉醉,也不是麻将桌上的彻夜不眠,而是与浓浓的夫妻情、父母情、兄妹情,情情相依。让我们静静地陪在亲人的身边,回忆我们难忘的往事,展望美好的未来与前程,让开心的笑和幸福的泪浸透那份至深至美的亲情,让过去所有的牵挂与疲惫,都在这样的时刻与氛围中缓缓释放。

 新年到了,我要种一株执着之花。在新的一年里,我们要做到“吾日三省吾身”,正确认识和评价自己,脚踏实地过好每一天。“万丈高楼平地起”,我们不要好高骛远,刚愎逞强,也不要牢骚满腹,见异思迁,更不能悲观失望,丧失斗志。如果你身居在职,要敬业爱岗,心系事业;如果你身处陋室,要与诗书相伴,不弃不馁,自强不息,相信寒舍陋室遮风雨,日月同照有春光;如果你跃马商场身价亿万,要看淡物欲,不沾铜臭;如果你埋首农桑,躬事稼穑,要笑对天地,勤劳耕作,相信一分耕耘,必有一分收获!

 新年到了,我要种一株真诚之花。在新的一年里,将人与人之间至真至纯至美的交流作为追求,用心感受与对待;在喧嚣世界的里,抛弃浮华和虚美,让你的面孔绽放出最灿烂的笑容;用温馨的祝福联系起你我他,在与亲人友人陌生人的坦诚相待中,去体验那份默契,去感受世界的美好!

 新年到了,我要种一株关爱之花。在新的一年里,要学会珍重自己和他人,用一颗炙热的心去温暖周围的人。毋庸讳言,在这个世界上,无时无刻不存在着疾病、灾难和劳顿,但只要关爱之花灿烂地盛开,苦难的日子就会有慰藉、感动和力量的存在。我们也衷心祝愿,愿感恩之心常在,愿平安充满人间!

 新年到了,我要种无数株美丽的花。让这个美丽的家园,充满亲情、充满追求、充满真诚、充满关爱...惟其如此,我们的生活才会多彩斑斓、温暖绚烂......

 在2014年,我们给自己许下了一个愿望,希望朋友们在2014年事业亲情都丰收。祝愿朋友们全家和谐,个个康健,人人随愿。

 2013年,过去了,2014年,来了,在这充满喜庆的节日里,让我们一起挥手2013,再见2013,畅唱2014,祝福2014。我们相信,这个2014,我们的明天会更好!

 新的开始,新的期盼,新的起点,用你手中之笔记录你精彩的人生,淡墨浅写,留一纸美丽的人生。

愿朋友们新的一年:寻梦梦就圆,日子千般万种甜;做事事就成,成功相随倍精神;想财财就来,金山银海好运在。   

亲爱的朋友们:新的一年,新的起点,新的期待,让快乐幸福成为人生的主旋律,让健康平安成为生活的伴侣,大海真诚祝愿大家新年快乐,心想事成,吉祥好运,万事顺心!


 

2013年12月29日





  评论这张
 
阅读(272)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017