注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

七言诗:全家乐(原创)  

2013-08-26 15:18:22|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七言诗:全家乐(原创) - 田野 - 龙山辽水我家园
 

幸福的一家 - 田野 - 龙山辽水我家园
 
         每逢周日,我的女儿、女婿及外孙(女)子们都要回家聚一聚,聊一聊,美餐一顿。让孩子们感受着家的温暖和家的欢乐,我们老两口也借此享受一下天伦之乐的美感。今天,全家同样欢聚一堂。不同的是也敢个时髦,在自家的阳台自己动手,买好调料、准备烤炉、烤起羊肉串来。你还别说,自家烤的肉串还真不错,干净卫生不说而且货真价实,心里没有负担,愿吃什么就烤什么,有羊、牛、猪、菜、干豆腐等各种各样的烤串,窗外阳台烤,室内室外吃,既忙乎又快乐。我也借此拙作小诗一首:

七言诗:全家乐


周日外孙聚姥家,欢声笑语迎晚霞
嫩香肉串贤婿做,袅袅炊烟窗外发。
美酒佳肴陶自乐,金风玉露醉秋花
夕阳西下老来俏,旭日东升少年娃。




幸福的一家 - 田野 - 龙山辽水我家园

七言诗:全家乐(原创) - 田野 - 龙山辽水我家园
 

2013年8月25日

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017