注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

送去2015年新年的祝福  

2014-12-31 15:37:26|  分类: 博友情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送去2015年新年的祝福 - 田野 - 龙山辽水我家园

      宝马腾飞迎福至 灵羊起舞报春来 !欢歌笑语贺新年 扬帆起航更辉煌!亲爱的亲人、朋友:告别了2014,期待新年的钟声即将敲响,今天是2014最后的一天,在这辞旧迎新,喜临福羊到来的时刻,恭祝亲朋好友2015年新年快乐!阖家幸福安康,万事如意吉祥,心想事成实现梦想!羊年大吉展宏图!节日欢乐笑口张!

送去2015年新年的祝福 - 田野 - 龙山辽水我家园

 

走过马年的欢畅,迎来羊年的辉煌。诉说幸福的时光,聆听新年的歌唱。铸就事业的殿堂,增进意志的刚强。品味友谊的芬芳,沐浴财运的光芒。播洒勤奋的阳光,开辟心灵的广场。抓住当下的时光,继续腾飞的梦想。写下新年的愿望,步入幸福的殿堂。愿羊年伟大祖国更加繁荣富强,各族人民更加幸福安康!

 

送去2015年新年的祝福 - 田野 - 龙山辽水我家园

  

       2015新年将至,我真诚地送去新年的祝福:让我们举起甜美的红酒,喝下平安幸福;唱出美好的乐谱,踏出健康舞步;怀揣着美好的梦想,迎接2015福音的到来。我衷心地祝福亲人、朋友新年快!永远幸福!2014年12月31日 - 田野 - 龙山辽水我家园

 

送去2015年新年的祝福 - 田野 - 龙山辽水我家园  

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017