注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

领导关注 人民调解工作(原创)  

2015-01-23 16:51:55|  分类: 调解工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      2015年1月15日,吉林省委书记巴音朝鲁在省委常委、省委秘书长房俐,副省长谷春立及省直有关部门负责人陪同下到我市,就深入贯彻落实全省经济工作会议精神、推进东部绿色转型发展区和中部创新转型核心区建设,社会管理创新进行调研。市委书记吴兰(女),副书记、市长金育辉,副书记、政法委书记刘伟,市委常委、秘书长薛金安,市委常委、常务副市长孟祥杰,副市长吴跃岩陪同调研。

领导关注 人民调解工作(草稿) - 田野 - 龙山辽水我家园

左二:吴兰(女)、巴音朝鲁、房俐(女)、金育辉 



 领导关注 人民调解工作(原创) - 田野 - 龙山辽水我家园
左起:本人,交警支队副支队长王志生,市长金育辉,省委书记巴音朝鲁

领导关注 人民调解工作(草稿) - 田野 - 龙山辽水我家园

2015年1月14日本人接受吉林电视台记者采访时


        省委书记巴音朝鲁一行深入市交通事故快速处理中心进行调研。 交通事故快速处理中心“十位一体”工作模式是我市推进社会管理创新过程中的积极探索和成功实践。

       交通事故快速处理中心将“行政调解、人民调解、仲裁调解、巡回法庭、检察联络、保险理赔、公估定损、法律援助、司法鉴定、法律专家服务站”等环节集中起来,使交通事故各方当事人享受走进一个门,办完所有事的便捷服务。

       在这里,省委书记巴音朝鲁走进各个服务窗口,与工作人员深入交流,询问了解“十位一体”工作模式的运行情况。听说该中心已投入运营3年,收到了良好的法律与社会效果,巴音朝鲁对此给予充分肯定。他指出,做好社会管理创新工作,关键就是要坚持把群众满意作为根本出发点和落脚点,真心实意为群众做好事、办实事、解难事,这样的社会管理创新才能有活力和生命力。

省委书记巴音朝鲁说:辽源在社会管理中做到了“无中生有 ,有中创新 , 辽源的发展模式值得肯定”。


领导关注 人民调解工作(草稿) - 田野 - 龙山辽水我家园
 这是人民调解室对交通事故当事人履行调解程序时

 

                               当事人说:  “十位一体'新创举,人民调解法理晰。

便民快捷百姓喜,公平正义我与你。


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017