注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

感恩节有感  

2015-11-26 13:16:37|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是感恩节。我虽然六旬有余,已经步入老年人之列,但我心里总是想,这一辈子,我很幸福。虽然从小家里很穷,吃了很多苦;参加工作后,挨了不少累,操了不少心,但有苦也有乐......晚年的生活还是很快乐幸福的!
       这一辈子,我首先感恩的是 父母。他们含辛如苦把我养大、培养成人......
      其次,我要感谢的是老伴和女儿女婿及弟妹诸位亲人,他们是我心里最亲的亲人。

      最后,我更要感恩的是共产党和我亲爱的祖国!使我老有养,老有所乐,晚年的生活幸福安康,充满了阳光。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017