注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山辽水我家园

物华天宝人杰地灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名退休公务员。性格开朗,愿意交友,喜欢摄影、录像、旅游和文体活动。有时间愿写点小文章,自我欣赏。

网易考拉推荐

俄罗斯的一首小诗 《短》/图:田野  

2016-03-10 10:25:24|  分类: 一字短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯的一首小诗《短》 - 田野 - 龙山辽水我家园

 

俄罗斯的一首小诗

 

《短》


一天很短,短得来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏!

 

一年很短,短得来不及细品初春殷红窦绿,就要打点素裹秋霜!

 

一生很短,短的来不及享用美好年华,就已经身处迟暮!


总是经过的太快,领悟的太晚,所以我们要学会珍惜,珍惜人生路上的亲情、友情、同事情、同学情、 朋友情 。因为一旦擦身而过,也许永不邂逅!

 


俄罗斯的一首小诗《短》 - 田野 - 龙山辽水我家园
 
 
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017